1. Alfajores |
24. Galletas de canela |
44. Pelusos |
2. Anita |
25. Galletas champiñon |
45. Perrunillas |
3. Belgas |
26. Galletas craqueladas de chocolate |
46 Petit-choux |
4. Biscuit |
27. Galletas de cacahuete y chocolate |
47. Petit
chanson |
5. Blanco
y negro |
28. Galletas de naranja |
48. Polvorones |
6. Bolas |
29. Galletas inglesas |
49. Roscos
de manteca |
7. Botones |
30. Lenguas
de café |
50. Rosquillas |
8. Canutillos |
31. Lenguas
de gato |
51. Rosquillas de s. Froilan |
9 .Coronas |
32 Mantecados
de Astorga |
52 Sacristanes |
9. Crema de limon |
33. Mantecados |
53 Sableux de almendra |
10. Cookies |
34. Mantecados (escuela exitae) |
54. Scons
ingleses |
11. Chocolate a la taza |
35. Marinos |
55. Soles |
12. Chocolate y naranja |
36. Marisa |
56. Soplillos
segovianos |
13. Churreras |
37. Masa de galletas |
57 Tarta Ana |
15. Diplomaticos |
38. Negritas |
58 Tortas Ines Rosales |
16. Donuts |
39. Pastas de cristal |
59 Truvills |
17. Financiers |
40. Pastas de coco |
60. Vianesas |
19. Fondue de chocolate |
41. Pastas húsares |
61. Viena |
20. Galletas de avena |
42. Pasta quebrada o brisa |
62. Tarta
alemana |
21. Galleta de naranja (teja) |
43. Pasta sableux |
|
22. Galletas botón |
44. Pastas ovalnuez |
|
23. Galletas 321 |
|
|
|
|
|